当前位置:首页 » 导师指导 » 指导灵是佛陀

指导灵是佛陀

发布时间: 2021-03-30 01:23:56

Ⅰ 什么是指导

一个人类想象的神灵,其功能是操纵众生,来完成上级(更高级的神)下达任务。

中文名
指导灵
定义
一个人类想象的神灵
功能
功能是操纵众生
别称
守护天使
简介
其实你并不独行,人生道路上一直有充满智慧和爱的指导灵佑助着我们。个人的指导灵也被传统地称为守护天使。人们常常认为与指导灵沟通很难,只有在深度冥想的状态下才能做到这一点,事实并非如此,敞开心灵放下各种评判和恐惧才是连接指导灵的必要条件。
个人的指导灵是意愿引导我们一生的高灵。通常而言,他们曾经是我们在某一生中的朋友或家人。他们深爱我们,从不评判我们,当我们觉察到他们的存在时,会立刻感受到他们的友谊和支持。一般来说,我们每个人都有一位男性和一位女性的指导灵。如何与指导灵建立连接?第一步也是最重要的一步就是:相信他们的存在。如果不相信这一点,我们就将自己屏蔽起来,指导灵也就很难接近我们。信任是通往佑助和爱的桥梁。

Ⅱ 佛教前辈对于指导灵怎么看

南无阿弥陀佛


净空法师---我再告诉诸位宗教的界限,什么叫宗教? 就是跟天神、跟鬼神往来的,这是宗教。所以诸位要晓得,佛教自古以来不跟这些诸天鬼神往来。

从前寺院、丛林,就是佛教的这些道场,这些道场实在讲就是佛教的学校,寺院就是学校。他们里面人做什么?每天是讲经说法,除了讲经说法,就是大众在一块共修。共修大概是两种方式,一种是参禅,一种是念佛,修止观跟参襌是很接近的,所以在行门上大致上就是两种。大的寺院里面,它一定有讲堂,它有念佛堂,有禅堂,喜欢参襌的人参禅,喜欢念佛的人念佛。往往讲堂有很多个讲堂,不止一个讲堂,这叫分座讲经,就好像一个学校里面,有很多科目、有很多科系,各人喜欢的东西不一样。这边这个讲堂讲《法华经》,那个讲堂讲《华严经》,你喜欢学哪个你就学哪个。修行的时候,你喜欢念佛你就参加念佛堂,喜欢参禅你就到禅堂。的确它是学校。不像现在,现在我们见不到了,寺庙里虽有讲堂,有这个名,挂了匾额在那个地方,但是没有人讲经;有挂禅堂的,没有人参禅。而且变成什么?都变成经忏佛事,都变成超度死人。超度死人,这是宗教。

我再告诉诸位宗教的界限,什么叫宗教?就是跟天神、跟鬼神往来的,这是宗教。所以诸位要晓得,佛教自古以来不跟这些诸天鬼神往来。佛讲经说法是对我们人讲的,佛要到天上,他会升天,他会到天上去跟他们讲。他要跟饿鬼讲,佛会现饿鬼身去跟饿鬼讲。在人间,决定是为我们人说法,与鬼神不相干的。佛门里面供养佛菩萨形像,是有两个意思,第一个意思是报恩的意思,就是纪念的意思。因为佛是我们第一个老师,是佛陀教育的创办人,我们的根本老师,我们称之为本师,我们对本师的恩德不能忘记。所以我们拜佛,就跟我们中国人拜祖先的意思完全相同,是个纪念、不忘本,报恩的意思。第二个意思是最重要的,比前面这个还要重要,是见贤思齐。看到他成佛了,他也是凡夫修成的,我要跟他一样,我要努力的修学,我要成佛,我成佛要跟他一样。时常提醒自己要学佛,提醒自己要成佛;换句话说,佛像放在那个地方是提醒自己、启发自己,这个用意非常之深。决定不是把他当作神来看待,你把他当作神来看待,是错误的。所以求签问卦这个东西,真正佛教道场决定没有,那神庙才有,宗教的佛教里头有,传统的佛教里面没有。

Ⅲ 克里希那穆提 说过见过佛陀吗

一九二九年的八月三日,克氏宣布解散专为他设立的“世界明星社”,退还 所有信徒的捐款,他发誓即使一无所有也不成立任何组织。因为真理不在任 何人为组织中,而纯属个人了悟,一旦落入组织,人心就开始僵化、定形、 软弱、残缺。他的另一项惊人宣布是,他否定了所有过去的通灵经验,认为 一切心灵现象都是人类接受传统暗示和过去习性的策动而投射的念相。从此, 这位被选为“世界导师”的克里希那穆提,才真正开始光华四射。

有,他感受到佛陀的一段。
一九二二年八月,克氏突然进入“意识转化”期。十七日至二十日从早到晚,他陷入既痛苦而又不可解的状态,身体变得极度敏感。当时周遭人都不知所措。克氏的敏感度突然微细到连人们的负面意念都承受不住,有时陷入出神状态,有时抱怨灰尘太多;有时冷热交战,有时又变得死寂。似乎有一股巨大能量顺着他的脊柱快速往头顶窜升,他感觉后颈和头顶剧痛,又没有任何办法停止这过程,他只能承受这一切。二十日晚上,情况恶化到极点,别人建议他到外面一棵胡椒树下静坐,他照做了。不久,他感觉到自己的灵魂离开身体,飘浮到胡椒树上。这时天空出现一颗明星,在交杂着狂喜而平静的状态下,克氏感受到佛陀的磁力。终于在奇特的生命历程中初次尝到真爱的滋味,从此以后,对自己要扮演的角色开始有了信心。而目击那次转化过程的其他三人也有了明显改变。对于那三天发生的事,最接近的推测可能是“拙火”—印度文化所谓的人类先天潜能—在他体内升起了。这个大能具有改变身心的效果,当人的意识进化到某种程度,大能就会自动升起。“拙火”的过程非常危险,类似死后再生。克氏的过程一直持续到十一月份,而他的信心也愈加坚定。

Ⅳ 指导灵在神国级别,至少耶稣释迦牟尼佛这一级别,全宇宙生灵若没有指

如果他比佛的官位还大呢?会是什么样子?

Ⅳ 指导灵是什么方面的一个概念是佛家的概念是基督教义上的还是真正心理学所总结的概念

灵魂,中国人认为是一个事物,其实:灵与魂是可以分开的,而且都在我们的心了。
简单一点说可以这样区分,魂:心思、情感、意志; 灵:良心、直觉、交通

Ⅵ 佛法对濒死体验中的“高灵”或者叫做“指导灵”有解释吗

一、关于引导灵:

不可轻信。你读《地藏菩萨本愿经》就会明白,经常有冤亲债主化作亲人模样引导亡人投生三恶道。
但修行很好的人,也得到来自净土的接引,不排除发愿往生天道的亡人(就像你说的情况),会得到天道接引的可能。但是,您的修行很好吗?不要侥幸。

二、关于智慧:

不悟道的人、鬼神或灵体是没有智慧的,只有聪明。他能指引亡人去的地方,只能是世间轮回的所在,无论是好是坏。

三、谁在评价一生:

有鬼神或器具(如业境)能评价亡人一生,是自心所现的幻相。
其实是神识从色身中解脱后,不再受粗重觉受的干扰,能够一时彻见一生的重要事件。但由于过往的习气很快又泛起,才会出现被评价、审判的幻相。此事深究的话,就要涉及道的体、用了。

四、中阴身及以后身的管理问题:

中阴身是不受管制的,所以此时最容易解脱。

广义地说,中阴身乃至一切生命,只受业、习的“管理”。

五、关于阎罗王及鬼王的成因:

有发愿去的,有受报去的。在《地藏经》中可以看到菩萨化身为大鬼王的事迹。在《楞严经》中可以看到各类众生的受报成因。

六、如何“明白”:
不用等死后,有两种方法可以搞明白:
理上明白——多读经典;
实证明白——悟道后加修禅定。

Ⅶ 什么是指导灵,怎样唤醒自己的指导灵并和他交流

如何通灵?
以下是我个人的体验
1首先是意愿----你必须希望和某位更高层次的指导灵建立联系。

2感受能量的敏感----指导灵出现时,它的的能量一定能被感受到,当“阿萨露娅”在和我交流的时候,我的右脑(或者说是右脑前上方)中明显能感受到她的能量,她有时是显示蓝绿色的纹身的人形,有时仅仅是一圈光圈,但一定会有存在感,而且非常明显。

3提问,你如你可以问指导灵“你叫什么名字?”“你来自何处?”或者一些困扰你的问题,它会给你解答,这种解答往往只是心电感应,而非语言,请不要急,慢慢的感受。

如何联络指导灵?

只要想联络,目前随时基本都可以。她会出现在我的内在视觉中,并有明确存在感。但要很好的交流。最好有安静的一段时间,我可以在她的能量出现之后,把自己的能量和她对焦----因为可以感受到她的能量,所以我视图把我的能量频率和她拉近,这样交流就会更顺利准确。

如何交流?

对我而言,“阿萨露娅”给我的是思想能量,而不是语言,需要我自己去翻译,去寻找字眼表达,所以有时我经常觉得词语的匮乏。很多讯息我只能尽量的给出原意。但这是非语言的心电感应,所以有偏差的在所难免,我也就尽力而为了。

不要太久

就我而言,通灵半小时以内是好的,最好不要超过1个小时,我试过连续2个小时断断续续的通灵解答,但是那比较累人了。所以有个时间限制是必要的。

总结

通灵绝对比你想象的容易---因为它比我想象的容易,我相信人人都可以做到,只要开放自己的内心。
详情请看这个网址 http://tieba..com/p/1160885107

Ⅷ 指导灵是上帝耶和华吗

指导灵,不是上帝耶和华。

指导灵,也叫:守护天使;是一个人类想象的神灵,其功能是操纵众生,来完成上级(更高级的神)下达任务。

耶和华,名称来源于希伯来语《圣经旧约》。为全地之神,是造宇宙和万物的独一真神。《旧约`圣经》记载,耶和华是至高、全能、公义、圣洁、信实、慈爱的神。

Ⅸ 波力斯卡所说的指导灵是什么

指导灵是光的指导灵,他的到来将会庇佑跟拯救人类,波力斯卡声称在不久的将来,人们将会很快看到这一切。

然而他并没有说这个未来会降生在中国的指导灵是谁,有着怎样的特征。对此有很多网友质疑这内容的真实性,认为其实波力斯卡并没有真的说过这些,所谓的指导灵降生在中国的事情,是有人杜撰出来的。

(9)指导灵是佛陀扩展阅读:

波力斯卡1996年1月11日出生在俄罗斯沃尔兹斯基镇一个偏远的乡村医院。他自称来自火星,而且具有令人惊叹的天赋和非同寻常的才能,他的一些惊人言论立即引起了全世界顶尖级科学家、神学家的高度关注。相关报道面世后,波力斯卡立即成为全世界关注的焦点人物,同时也引来了某些人的怀疑。

Ⅹ 请问指导灵真实存在吗波力斯卡现在在哪指导灵身上有什么特征什么时候是世界末日看到请回答!

世界未日,就是地狱怨魂报怨

热点内容
涂鸦论文 发布:2021-03-31 13:04:48 浏览:698
手机数据库应用 发布:2021-03-31 13:04:28 浏览:353
版面217 发布:2021-03-31 13:04:18 浏览:587
知网不查的资源 发布:2021-03-31 13:03:43 浏览:713
基金赎回参考 发布:2021-03-31 13:02:08 浏览:489
悬疑故事范文 发布:2021-03-31 13:02:07 浏览:87
做简单的自我介绍范文 发布:2021-03-31 13:01:48 浏览:537
战略地图参考 发布:2021-03-31 13:01:09 浏览:463
收支模板 发布:2021-03-31 13:00:43 浏览:17
电气学术会议 发布:2021-03-31 13:00:32 浏览:731